马克思主义学院召开本科教育教学审核评估工作动员会

发布者:赵艺帆发布时间:2024-04-18浏览次数:19

418日,马克思主义学院于平原楼108召开本科教育教学审核评估工作动员大会,全面部署审核评估相关工作。学院领导班子成员、全体教职工参会。教学副院长曲嘉主持会议。

会上,曲嘉强调了此次评估工作的重要性,详细介绍了审核评估的特点,明确了时间安排,布置了各阶段迎评促建工作任务。为做好相关工作,他提出三点要求。一是立足新起点,要充分认识审核评估工作的重要意义;二是要做好新联动。全院上下要牢固树立“一盘棋”的思想,形成高效的运行机制;三是要对标新要求,全面体现学院教育教学质量和水平,全力以赴做好我院审核评估工作。

本次动员大会的召开,标志着马克思主义学院新一轮审核评估工作全面展开,学院将以此次评估为契机,全面落实立德树人根本任务,按进度、分阶段推进各项任务,做好自评自建工作,不断推进学院人才培养和教育教学质量再上新台阶。

(尹康 / 文  曲嘉 / 审稿)