我校教师在全省教育系统开展的教学技能竞赛中喜获佳绩

发布时间: 2009-09-12     浏览次数: 480

日前,从河南省教育厅、河南省教育工会传来喜讯,由河南省教育厅、教育省教育工会在全省教育系统开展的高等院校生命科学教学、管理科学教学以及高级中学有关科目等8个科目的教学技能竞赛中,由我校选送的11名参赛教师在竞赛中取得优异成绩,全部获奖,其中生命科学学院王太霞、聂国兴、邓传良获生命科学教学一等奖,谢彩霞、张瑞红、楚金桥获管理科学教学一等奖,李学军、周延清、王喜刚、韩万渠、刘英基分别获生命科学教学和管理科学教学二等奖。

今年4月到7月开展的全省教育系统教学技能竞赛活动,高等学校涉及的竞赛科目有生命科学和管理科学两个科目。经过参赛老师的精心准备,校工会以及相关学院工会的精心组织,层层选拔,并由河南省教育系统教学技能竞赛领导小组组织的评审委员会评比审定,最终评选出以上奖项。为表彰他们在教学技能竞赛中取得的优异成绩,河南省教育厅、河南省教育工会决定:对特等奖和一等奖获得者由省教育厅、省教育工会授予“河南省教学标兵”称号。

教学技能竞赛优异成绩的取得,展现了我校教师高超的教学技能和扎实的教学功底。