热点文章

新联学院(新乡)召开第一届教职工暨工会会员代表大会第一次会议

发布时间: 2016-12-21     浏览次数: 179

12月16日下午,新联学院(新乡)第一届教职工暨第一届工会会员代表大会第一次会议在多动能报告厅召开。本次“双代会”正式代表、邀请代表、列席代表44人参加了会议。会议由学院工会主席李浩主持。

大会首先听取了新联学院院长金绪泽所作的《凝心聚力,面向未来,为实现学院跨越式发展而努力奋斗——在第一届教职工暨第一届工会会员代表大会第一次会议上的工作报告》。金绪泽指出,2016年是学校“十三五规划”的开局之年,也是学院深化内涵式建设,迈动转型发展步伐的关键之年。全院教职工进一步解放思想,更新观念,团结奋进,各项事业均取得了较大进展,实现了“十三五”良好开局;2017年,学院要牢牢把握发展机遇,乘势而上,奋发有为,全面深化综合改革,不断加强队伍建设,不断改善办学条件和民生,着力推动学院事业取得更大发展。

会议审议并通过了《新联学院(新乡)年终超工作量奖励分配方案(试行)》、《新联学院(新乡)教职工年度绩效考核工作方案(试行)》

院党委书记张永胜在总结此次大会的基础上。对“双代会”提出了三点要求:一是要依法发挥“双代会”民主管理和民主监督的职能;二是要把学院“双代会”的纽带和桥梁作用发挥得更加富有特色;三是要不断地研究和加强“双代会”的自身建设,使新联学院民主办学管理水平迈上新的台阶。

(吕印香/图文)