图书馆举办英语亲子阅读活动

发布时间: 2018-10-24     浏览次数: 131

10月21日,河南师范大学图书馆联合新乡市WINNER英语俱乐部在图书馆二楼大厅举办了英语亲子阅读活动,我校教职工及其子女共百余人参加了本次活动。亲子阅读活动以大型话剧公开课的形式展开,孩子们以《拔萝卜》、《姜饼人》的儿童话剧形式进行表演,活动现场异彩纷呈,气氛活跃,参与度极高。WINNER英语公开课展示的精彩以及幼儿厨艺手工互动环节的趣味也使所有参与者沉浸其中,久久不能忘怀。

本次活动旨在培养孩子英语阅读兴趣,促进家长与孩子间的沟通交流在增进孩子英语阅读兴趣同时,将学习与兴趣完美的融合在一起,寓教于乐,寓学于乐整个活动过程图书馆学生馆员负责引导,维持秩序活动参与者受益匪浅,推动了我校全民阅读向深层次方向的发展!

(图书馆  胡玉文)