音乐舞蹈学院组织职工学习中国工会十七大精神

发布时间: 2018-11-09     浏览次数: 110

根据校工会理论学习工作安排,音乐舞蹈学院工会积极响应,要求全院各以工会小组为单位认真组织职工会员参加理论学习。11月6日下午,音乐舞蹈学院各工会小组分别在学院教工之家人民文艺工作坊开展理论学习活动,认真学习习近平总书记在同中华全国总工会新一届领导班子成员集体谈话精神和王东明在中国工会第十七次全国代表大会上的报告。

各工会小组组长认真负责,带领小组成员学习了习近平总书记在同中华全国总工会新一届领导班子成员集体谈话精神和王东明在中国工会第十七次全国代表大会上的报告。通过学习使大家认识到工会工作的重要性,更深刻理解了作为一名工会干部的责任与使命。院党委书记侯帅表示,我们要认真贯彻落实习近平总书记关于工会工作的重要指示,把总书记的讲话精神融入平日工作中,把工会工作做实做细,真正实现工会干部是最可信赖的娘家人、贴心人。

通过此次活动,使全体教职工更加明确了努力方向,对进一步加强工会建设具有积极的推动意义。

(音乐舞蹈学院  王小君 孙艳/文  卢秋君/图)