外国语学院工会组织开展迎新年师生联欢会

发布时间: 2018-12-29     浏览次数: 115

莺歌燕舞辞旧岁,师生同台贺新年。我院工会组织师生开展2018年元旦嘉年华跨年联欢会,在我院报告厅举行。众多师生齐聚一堂,肩并肩迎接崭新的2019年。外国语学院党委书记宋霞老师、院长梁晓冬老师、工会主席贾建嵩老师、副书记曹崇老师、副院长刘国兵老师出席活动,以及百余名师生共赏戏剧。

演莎剧,绎茶馆,中西大融通,外院聚温暖。活动在宋书记和梁院长在致辞中拉开序幕。她们强调,2018年是我们外院凝心聚力、开拓进取的一年;是捷报频传、硕果累累的一年。回顾过去,展望未来,希望全院师生在新的一年里奋勇拼搏、乘风破浪,努力成为“日思日睿、笃志笃行”的师大外院人,共同谱写我院跨越发展的新篇章。演出现场激情洋溢,氛围高涨。师大学子以出色的表演演绎了部分莎翁经典剧目。在《十四行诗何为?》中,演员们声情并茂,细腻地诠释了莎翁著名爱情诗的本质和核心;《哈姆雷特》中,伟大而又令人叹息的王子、不幸而又无助的奥利菲亚牵动着人心;《仲夏夜之梦》中为爱痴狂的男男女女和古怪精灵让观众如痴如醉;演员地道的口语和纯熟的演技,再现了《罗密欧与朱丽叶》的旷世爱情;最后在导演自创的《等待戈多的爱与恨》中,外院师生与老师即时互动,将现场的气氛推向了高潮。经典《茶馆》再现,赢得了观众们的阵阵掌声。师生联欢会精彩纷呈,这不仅是一场才艺的盛宴,更是我院师生热爱生活、昂扬进取精神风貌的展示。

辞旧迎新庆元旦跨年狂欢,外院师生欢声笑语共度佳节在场的师生共同迈入了崭新的一年,欢呼与祝福之声在人群中散播开来。观众们在欢呼声中彼此击掌,在欢笑中欢聚一堂,共同回顾过往岁月,展望未来更加美好的生活

(外国语学院  唐新