热点文章

新联学院(新乡)召开第一届教职工暨工会会员代表大会第三次会议

发布时间: 2019-01-10     浏览次数: 84

19日下午,新联学院(新乡)第一届教职工暨工会会员代表大会第三次会议在图书信息楼第二会议室召开。学院党政领导张永胜、金绪泽、段其旺、李浩、张长伟、王虎出席会议,会议由院工会主席李浩主持。

大会听取并审议了金绪泽院长工作报告。报告指出,2018年是学院进一步规范办学行为,谋划事业改革发展的关键之年。在国家政策逐步调整,独立学院发展方向出现拐点的社会大背景下,在校党委、校行政的正确领导下,学院党政班子带领全体教职工牢固树立“四个意识”,科学谋划学院发展,进一步解放思想,更新观念,团结奋进,攻坚克难,各项事业取得了较大进展。金院长强调, 2019年全院上下要积极做好新形势下生存和发展的长远谋划,全面深化综合改革,不断加强内涵建设,着力推动学院各项事业取得更大发展。之后王虎副院长宣读了关于修订《河南师范大学新联学院(新乡)教职工年度绩效考核工作方案(试行)》的说明,大会代表举手表决一致通过。

最后,党委书记张永胜对本次大会进行总结。他指出,本次大会是一场务实与高效的会议,各位代表很好地履行了自己的职责,为学院的发展积极献计献策。希望全院教职工继续发扬主人翁精神,开拓进取,以昂扬的工作热情、与时俱进的精神状态和求真务实的工作作风,抓住机遇、迎接挑战,为学院灿烂的明天贡献自己的力量!

(新联学院  李震南/  李园/图)