热点文章

“关爱儿童成长,携手开创未来”--化学化工学院开展庆六一活动

发布时间: 2019-06-04     浏览次数: 173

531日下午,化学化工学院工会在化北楼前组织开展了关爱儿童成长,携手开创未来”庆六一活动。全院教职工及其子女人共同参加。

下午五点,活动正式开始,熟悉了套圈、打靶、吹球入筐、贴鼻子等游戏规则后,孩子们迫不及待地参与进来吹球入筐游戏师与孩子配合默契,同呼吸,同吹气,同度过了难忘的亲子时光。套圈游戏中,老师和孩子们跃跃欲试,先后近百人参加,把现场气氛推向高潮。活动结束前院工会为参加活动的孩子们发放六一礼物,孩子们都十分开心。

活动不仅让小朋友们度过了一个快乐的儿童节,促进了孩子们的快乐成长,同时也为家长和孩子营造了轻松愉快环境,增强孩子和家长互动交流。

(化学化工学院   池彦伟