中原工学院工会领导莅临外国语学院走访调研

发布时间: 2019-06-19     浏览次数: 141

6月12日上午,中原工学院工会领导莅临外国语学院走访调研。我院党委书记宋霞,工会主席贾建嵩热情接待,校工会副主席孙玉珍、李建坡老师一同参观。
    我院工会主席贾建嵩老师带领中原工学院工会领导进行实地调研,首先参观了教工之家和教工活动室,精致巧妙的布局和宽敞明亮的氛围,让人感受到蓬勃的生机和满满的活力。接着,他们一行参观了党员活动室,我们以党建引领工会创新,通过“基因、基地”两个支点,支撑我们工会创新特色发展。最后,参观了“唐新乐吧”心理工作室,了解师生共融的心理团体辅导等相关活动。
    中原工学院领导对我院的热情和精心准备纷纷表示肯定他们与我院领导相互交流分享经验,并希望能与我校建立更长久的友谊。

(外国语学院  文/唐新    图/任艳芳)