机关一工会干部集中学习《中国工会章程》

发布时间: 2019-12-25     浏览次数: 413

为提高工会干部的整体理论水平和综合业务知识,12月17日,机关一工会召开工会干部会议,集体学习《中国工会章程》。

会上,机关一工会全体干部集体学习了新修改、充实、完善部分的内容和中国工会十七大秘书处负责人就工会十七大通过的《中国工会章程(修正案)》答记者问;其次全体干部职工结合工会各项工作就如何贯彻好执行好新修订《中国工会章程》进行了交流。

会议强调,工会干部要坚持自觉接受党的领导,牢牢把握时代主题,立足岗位职责,竭诚服务学校师生;要带头学习章程、遵守章程、贯彻章程、维护章程,让章程在工作中充分彰显规范和指导功能;要迅速以新章程规范为指导,努力提升工会工作实效,为学校事业又好又快发展做出自己的贡献。

(机关一工会  刘吉磊)