各基层分工会组织开展教职工元旦联欢、迎新春活动

发布时间: 2020-01-16     浏览次数: 570

在新年到来之际,按照校工会统一安排,各基层分工会组织开展了丰富多彩的教职工联欢活动。化学化工学院、外国语学院、机关一工会、水产学院、校医院等举办了“庆元旦 迎新年”联欢会,历史文化学院、旅游学院、电子与电气学院等举办举办师生联谊迎新文艺晚会,文学院、化学化工学院等则组织教职工包饺子活动,体育学院开展了元旦游艺活动。

多年来,为活跃校园文化生活,校工会积极支持各分工会开展迎新年、迎新春联欢活动,营造了学校欢乐祥和的节日气氛。各分工会通过开展迎新年、迎新春活动,使老师们在相互的祝福声中欢聚一堂,共同回顾过往岁月,展望未来更加美好的生活,也让老师们在繁忙的工作之余拉近了彼此的距离,进一步增强了教师的归属感和单位的凝聚力。