热点文章

“巾帼展英姿 奋进新百年”——机关工会开展女教职工 “庆三八”趣味运动会

发布时间: 2024-03-11     浏览次数: 10

人间最美三月天,春意盎然展新颜。为庆祝第114个“三八国际妇女节”,丰富广大女教职工的业余文化生活,活跃校园文化气氛,展示我校机关女教职工风采,38日,机关工会在河南师范大学附属小学操场开展主题为“巾帼展英姿 奋进新百年”的女教职工趣味运动会,150余名女教职工参与本次活动。

此次趣味运动会共设置四个项目:颠乒乓球、投壶、跳绳和趣味套圈。丰富多彩的活动项目不仅是对体力的考验,更是对智慧和策略的挑战。比赛现场,女教职工们尽情挥洒汗水、享受运动的乐趣。一旁观众席上的男教职工们也热情高涨,为参赛选手们加油鼓劲。整个活动过程充满欢声笑语,参与者们个个拼尽全力,充分展示了教职工们永不放弃、拼搏向上的精神面貌。

此次运动会不仅是一场体育竞技的趣会,更是一次文化和精神的盛宴,它有效的缓解了教职工的工作压力,增强了广大女职工重视自身身心健康的意识,同时也极大提高了机关教职员工的凝聚力,鼓励大家以更加乐观的心态和饱满的热情投入到学校事业发展建设中。

(机关工会  范子泉  李胜男)