旅游学院工会召开校第 61 届运动会统筹会

发布时间: 2024-04-09     浏览次数: 10

48日上午,旅游学院在院综合教研室召开工会委员会议,学院全体工会委员参加了此次会议。会议由学院工会主席翟方主持。

会上,翟方提纲挈领的领学了《河南师范大学第 61 届运动会竞赛规程》,传达了校工会在运动会的工作部署以及学院此次运动会中的工作安排。然后,翟方主席对旅游学院全体工会委员参加校第61届运动会提出四点建议:一是要提高政治站位,切实组织、引领学院全体教职工做好入场式工作、特别是今年新增加的主席台前30秒驻停表演;二是要提高服务意识,密切联系教职工,全心全意为学院参加异程接力和拔河比赛的教职工服务;三是借校运动会之东风,积极开展丰富多彩的文体活动,提高学院教职工的身心水平;四是加强新闻宣传,把运动会期间旅院人的亮点、闪光点传播出去,为学院“十四五”大局发展凝心聚力。

与会委员发表了自己的看法,均表示会尽职尽责,强化责任担当,为推动学院事业高质量发展做出积极贡献。

(旅游学院  牛明铎)