机关工会召开参加2024年学校运动会工作筹备会

发布时间: 2024-04-10     浏览次数: 10

48日下午,机关工会在勤政楼315会议室召开参加2024年学校运动会工作协调会,对相关工作进行安排部署,明确责任,确保各项工作准备充分、安全顺利完成。分工会委员及比赛项目负责人参加会议,机关党委副书记、分工会主席朱守宏主持会议。

会上,机关工会组织委员徐广耀宣读了《河南师范大学第 61 届运动会竞赛规程》及学校工会会议精神,文体委员冯森就开幕式方阵编排、集合地点、入场顺序,比赛项目设置等相关要求进行了概述,与会人员针对服装、编队、参赛队员、后勤保障、注意事项等工作进行了深入交流酝酿。朱守宏强调,运动会是一项广大教职工集体参与的群体性活动,贵在参与,积极参与。各位委员及组长要切实负责,广泛发动,聚众合力;各项目负责人要提前筹划,精心准备,友谊第一,比赛第二;运动员要充分热身,精神饱满,奋力拼搏,赛出风采。

此次会议,总结了往年经验,提出了注意事项,确定了项目责任人和运动员,各级人员上下齐心,积极联动,为运动会“安全、顺利、圆满”开展做好了充分的前期筹备。

(机关工会 徐广耀/文 陈晓慈/图)