旅游学院师生方阵参加河南师范大学第六十一届 运动会开幕式

发布时间: 2024-04-18     浏览次数: 10

微风拂面,灼灼芳华,我校一年一度的春季运动会成功拉开帷幕。418日上午,河南师范大学第六十一届运动会开幕式在西区操场举行。由48位学生和60余名教师组成的旅游学院师生方阵积极参加运动会开幕式。

开幕式上,一曲铿锵激昂的《运动员进行曲》声震云霄,回荡校园。绿茵场上彩旗飘飘,健将林立,青春风姿,势不可当!旅游学院今年作为运动会的承办方,尤其重视开幕式的方阵表演。除了在前期多次开会商讨表演创意和方案外,还组织学生进行方队排练。开幕式上,我院师生方阵在操场入口处集结,迈着整齐划一的步伐,昂首阔步,有序入场。他们英姿飒爽,满脸阳光;他们意气风发,神采飞扬。学生们身着汉服,手举舞龙道具和“行走中国,大美旅院”的标语,以轻快的舞步和昂扬的精神展现了旅院学子积极向上的风貌。教师方阵手举国旗,自信挥舞,展现出师大教师积极向上的朝气和追求卓越的精神。

欢呼与呐喊交织,拼搏与汗水碰撞。在未来三天的运动会进程中,我院学生运动员和教师运动员将积极参与体育项目,本着“更高、更快、更强”的体育竞技精神奋力拼搏,超越自我,以实际行动谱写青春之歌。预祝学生和教师们在比赛中赛出风采,赛出成绩,赛出友谊。

(旅游学院 文/耿妍 图/牛明铎)