旅游学院教职工积极参加异程接力比赛

发布时间: 2024-04-18     浏览次数: 10

为促进教职工身心健康,增强团队凝聚力,在我校运动会的进程安排中,多年来连续举办教职工异程接力赛、拔河比赛等项目,418日上午,一场激动人心的比赛在全校的期盼中举行,那就是一年一度的教职工异程接力赛。今年代表我院上阵的教师分别是第一棒李广超、第二棒吕富成、第三棒闫依铭、第四棒付强。

参赛的教职工运动员们积极进行赛前热身,摩拳擦掌,观赛的师生们心情激动,热情似火。只听口哨声响起,负责第一棒400米赛程的李广超紧握接力棒,如离弦之箭飞速冲出起跑线,奋力争先;负责第二棒300米赛程的吕富成眼神紧盯第一棒运动员,稳稳接住接力棒后快速跑向第三棒运动员;我院女教师闫依铭早早站在起跑线上,做好接棒和起跑的准备,只见她灵活接棒,身影矫健,在200米的跑道上连超多人,顺利把接力棒交到最后一位运动员手中;付强在接棒后势如破竹,奋力冲向比赛终点。赛道两边,师生们的加油声、呐喊助威声和掌声不断,场上充满了欢乐的气氛。交接棒配合完美,稳当协调。最后,我院异程接力获得了小组第五名的好成绩。

此次教职工异程接力赛的举行,充分展现了我院教师对体育活动的热爱,不仅锻炼了身体素质,还培养了团队协作精神和集体荣誉感。接下来,期待我院教师们在拔河比赛中取得佳绩,再创辉煌!

(旅游学院 文/耿妍 图/牛明铎)