机关工会召开工作推进会

发布时间: 2024-04-24     浏览次数: 10

为进一步深化工会改革建设,准确把握工运事业面临的新形势,进一步增强做好工会工作的责任感,使工会更加坚强有力、更加充满活力,推动工会工作再上新台阶。424日,机关工会在勤政楼315会议室召开工会委员会议,学习上级文件精神,总结前段工作,安排部署下阶段工作。全体工会委员参加会议,会议由机关工会主席朱守宏主持。

会上,朱守宏首先对学校第61届运动会顺利圆满成功召开表示热烈祝贺,对机关全体教工积极参与并大力支持表示由衷的感谢,对机关工会取得学校首届游泳接力赛亚军等优异成绩感到骄傲,并希望大家再接再厉、努力拼搏,再创新成绩。而后,朱守宏领学了《河南师范大学工会经费收支管理办法(试行)》,并针对部分内容进行了详细说明。他强调,文件出台再次体现上级组织以教职工为中心的工作导向,全体机关工会干部要用心用情服务教职工,不断提升服务的精准性、便捷性、普惠性,以服务实效打动人心、温暖人心、赢得人心。进一步加强机关工会党的建设,以党建带工建,使工会干部始终成为职工群众信赖的知心人、贴心人、“娘家人”。

会议还对5月份即将开展的排球联赛和参观学习工匠精神的相关活动事宜做出详细的安排部署。

(机关工会  徐广耀)