通知公告

宣传部:关于本周二下午理论学习及报送参加学校座谈讨论会人员的通知

发布时间:2007-03-26浏览次数:411

各分党委、党总支、直属党支部:

本周二下午的政治理论学习内容为:各单位继续组织本单位教职工开展“管理理念”大讨论,在引导大家理清本单位发展思路的基础上,积极为学校“管理年”活动建言献策。讨论情况及时以书面形式报党委宣传部。

另外,根据管理理念大讨论工作安排:1、本周三下午三点在勤政楼二楼第三会议室召开教学单位代表“管理年”活动座谈讨论会;2、本周四下午三点在勤政楼二楼第三会议室召开机关及其他单位代表“管理年”活动座谈讨论会。

请各教学单位各推荐一名代表按时参加。机关一、二、三总支各推荐三名,其他单位各推荐二名代表按时参加,不再另行通知。并请将参加座谈讨论会的人员名单于周二下午六点以前报党委宣传部。

2007-3-26