爱卫会:通 知

发布时间:2006-09-19浏览次数:117

校内各单位、家属院住户、各位师生员工:

为了迎接省“爱国卫生运动委员会”10月上旬对我校“国家级卫生先进单位”复核验收,敬请各单位、各住户、各位师生员工在“国庆节”前做好以下工作:

一、清扫办公室、资料室、阅览室、会议室、卫生间、楼梯、走廊等处卫生,并注意保洁。

二、深入开展灭“四害”活动,药品到校爱卫会办公室或社区领取。

三、禁止在信息栏以外乱贴广告、宣传单。

四、禁止在教学区、学生宿舍区、家属院私搭乱建、乱扯乱挂、摆滩设点做商业活动。

五、禁止自行车、机动车乱停乱放,所有车辆要停放在学校指定地方。

六、家属院各住户,不准在楼房四周摆放旧家具、旧自行车、旧三轮车等废弃物,现有的要在925日前清理完毕,926日后视为无主物品,由学校组织人员清理出校外。

七、禁止在教学区、学生宿舍区、家属区等公共场所喂养、遛哒宠物、家禽。

八、爱护花木、草坪,不准在草坪内聚会,做健身活动。

校爱国卫生运动委员会

河南师范大学社区