科研处:自然科学基金资助项目年度检查
发布时间: 2002-12-17 浏览次数: 930

关于做好我省自然科学基金资助项目年度检查的通知 


校内各院、系、所有关单位:

  为了检查总结2002年我省自然科学基金资助项目的实施情况,现将有关事项通知如下:

  1、对正在按计划进行的项目,由项目负责人填报《年度进展报告》和《论文登记表》。
  2、对本年度实施完成的项目,由项目负责人填报项目整个实施过程的《总结报告》、
《论文登记表》和《经费收支明细表》。
  3、对需要延期的项目,由项目负责人填报《申请延期执行报告》。
  4、对需要中止的项目,由项目负责人或项目承担单位的科研主管部门填报《申请中止
执行报告》。
  5、省自然科学基金资助项目的承担单位须填报《管理工作年度报告》和《管理工作年
度情况统计表》。
  6、上述各项报告、登记表等一式三份,含有关内容的数据软盘一份,经项目承担单位科
研管理部门核实、汇总后,于2003年1月15日前报送科研处。

   有关表样可通过河南省科技信息网(网址:http://www.hnsti.net.cn/)下载。
  希各有关单位认真组织,及时申报。

联 系 人:王泽民
  联系电话:3326210





科研处
2002年12月16日