法学院召开2021年度国家社科基金项目专家论证会议
发布时间: 2021-01-30 浏览次数: 10


为提升学院教师2021年度国家社科项目的申报水平,提升项目立项数量,1月29日上午,法学院在崇法楼301会议室召开了2021年度国家社科基金项目申报专家论证会。会议邀请国家社科基金申报项目通讯评审专家、河南大学法学院院长蔡军教授,郑州大学法学院王立志教授进行现场点评。社科处处长李永贤到场指导,法学院院长于庆生主持论证会,法学院16位老师参加了本次论证会议。

学院项目论证工作分两组进行,参与申报的老师逐一介绍各自项目的选题依据、研究对象、框架思路等内容,专家老师从每个申报项目的选题、应用价值,以及研究提纲等内容进行仔细剖析,并给出具体的修改意见。参会教师积极向专家们请教问题,会议气氛热烈。

法学院鼓励本院教师积极申报国家社科基金项目,并通过邀请校外专家指导、成立学术团队、完善奖励机制等方式,加大对国家社科基金项目申报工作的支持力度,以期在2021年度国家社科基金项目申报数量上,以及立项数量上有新的突破。

(法学院 崔雅琼)