毕业三十再聚首,同窗共叙母校情—物理系85级校友返校聚会

发布时间:2019-08-04浏览次数:547

忆沧桑三十载,叙往昔师生情。83日,85级校友们从全国各地齐聚母校,共同庆祝毕业30周年。党委常委、副校长刘玉芳出席活动并讲话。校友工作办公室、物理学院负责人,时任教师代表及85级校友参加了纪念大会。

刘玉芳作为师兄表达对校友们的热烈欢迎和亲切问候,他肯定了校友们在各自岗位上所取得的骄人成绩,为学校带来的荣耀。刘玉芳向校友们介绍学校的院系设置,硕士点,博士点,学科特色,教学、科研成果等方面的情况,希望校友们继续关注支持母校的,为母校建设和发展献计献策献力,并相信在各位校友的不懈奋斗和共同努力下,师大的明天肯定更加美好。

校友工作办公室主任魏海琴对物理学院85级校友们回家表示欢迎,并向校友们介绍了校友会的建设和发展情况,欢迎校友们多多参加校友会举办的活。物理学院院长杨宗献向校友们介绍了学院发展情况,学科特色,教学、科研项目和成果等方面的情况,对校友们多年来对母校及母院的关注和支持表示衷心感谢。他希望各位校友与母校母系多联系,继续关心支持母校母系的发展,希望校友们常回家看看。

教师代表以及毕业生代表们一起回忆了30年前的青葱时光。大家表达了自己对母校,对校友的真爱,对这份情谊的珍视。感谢母校对自己的培养,最后祝福老师同学身体健康,工作顺利,感谢筹备组同学的辛勤工作。

四载求学时光,一生师大情怀。校友们参观学院和校园,重温当年学习生活过的环境,并合影留念。

(物理学院 张浩兴)