计算机学院、软件学院举行第四届教学技能大赛决赛

发布时间:2011-04-18浏览次数:887

3月31日晚,计算机学院、软件学院第四届教学技能大赛决赛在田家炳教学楼610教室举行,我院闫林教授,院团委、学生会相关学生干部担任了比赛评委。来自我院08级、09级和10级晋级决赛的9位选手以及广大学生参加了本次比赛。
    本次比赛本着“公平、公正、公开、择优”的原则进行。选手们的教学内容丰富,涉及知识面广,横跨信息技术、文学赏析、Flash动画制作等多个领域。台上选手们的演讲自信从容,激情飞扬。赵洁同学运用标准的发音把枯燥的英语语法知识讲解的妙趣横生,令大家听得津津有味;崔红艳同学循循善诱,用刘墉的优美文段带领大家一起找寻内心深处的最爱,引发了现场观众的情感共鸣。经过激烈角逐,崔红艳同学最终胜出,获得比赛一等奖。
    最后,闫林教授对各位选手的表现进行了精彩点评。他充分肯定了选手们的出色表现,并为获奖选手颁发证书,与参赛选手们一起合影留念。
    本次比赛不仅展现了我院学生积极向上的精神风貌,而且对提高我院学生的师范生教学技能和综合素质具有重要意义。

(计算机学院、软件学院 张东亮 闫信攀)