计算机与信息技术学院举行新一届团委、学生会学生干部宣誓就职大会

发布时间:2011-04-18浏览次数:1032

3月6日晚,计算机与信息技术学院新一届团委、学生会学生干部宣誓就职大会在计算机楼113教室举行。会议由院团委书记张东亮主持,院团委、学生会全体新老学生干部参加了本次会议。
    本次会议分为新老干部交流讨论和新干部宣誓就职两个部分。首先,新老学生干部自由讨论,学习交流工作经验,老一届学生干部对工作中容易出现的问题及应对策略为新干部传授了经验,新干部就工作中的疑惑及注意事项踊跃向老干部提问,会场气氛活跃。随后,31名新干部依次上台宣誓就职。在庄严的气氛中,新一届学生干部郑重宣誓,承诺在今后的工作中尽心尽责,团结友爱,全心全意为广大同学服务。朴实无华的誓词,流露出了新一届学生干部的决心与斗志。
    最后,院团委书记张东亮对本次会议进行总结,并对新一届学生干部提出了“三个特别”的要求,即要求他们在工作中要“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”,用自己的责任心、实际行动、先进性实现自身价值,为广大同学服务。
    本次新干部宣誓就职大会圆满结束。新一届学生干部纷纷表示要树立服务意识,在同学中发挥思想引领、行为表率作用,不断学习,谦虚谨慎,甘于奉献,充分发挥学生干部的桥梁纽带作用。

( 计算机与信息技术学院 张东亮 闫信攀 )