计算机学院、软件学院学生开展“爱我师大,清除校园小广告”活动

发布时间:2011-04-18浏览次数:495

为美化校园环境,给同学们营造一个温馨和谐的学习生活氛围,4月9日,计算机学院、软件学院团委组织开展了“爱我师大,清除校园小广告”活动,我院30余名志愿者参加了此次活动。
    上午8:30,志愿者们手拿抹布、刀片等工具,开始了对文科楼、图书馆、启智楼等楼前的各种小广告的清除活动。对一些易清除的广告,他们采用手撕的方法,而对一些难清除的广告,他们则先用水进行湿润,然后用刀片刮除,最后再用抹布将胶液痕迹彻底清除掉。志愿者们不怕脏、不怕累,认真仔细,经过一个多小时的辛勤劳动,被清理过的墙壁、灯柱等设施焕然一新。
    此次志愿者活动展现了我院学生吃苦耐劳,甘于奉献的精神,使同学们体会到了集体的力量,感受到了劳动的光荣。

(计算机学院、软件学院 张东亮 张国欣)