计算机与信息技术学院举行大学生校园动漫大赛动员大会

发布时间:2012-04-15浏览次数:392

为坚决落实我校关于第十三届大学生科技文化艺术节的相关文件精神,及时传达文件信息,促进广大青年学生健康成长,培养大学生的创新精神和实践能力。414日,我年级组织主要学生干部在我院217报告厅召开第十三届大学生科技文化艺术节动员大会。10级辅导员王芳参加了本次大会。

大会伊始,王老师介绍了我校举办科技文化艺术节和社团文化节的有关要求,她指出,繁荣大学生科技文化旨在全面提升大学生文化素质和创新素养,活跃校园文化氛围,搭建具有时代特征、青年特点的大学生校园科技艺术活动平台。我校高度重视学生综合素质的培养,积极组织开展健康向上、形式多样的科技文化活动,为同学们提供相互交流、锻炼自我的平台,引导大学生健康成长,奋发成才。王老师要求学生干部要发挥模范带头作用,全面认识校园文化建设重要性,深入了解科技文化实质内涵,结合我院的特色,就大学生校园动漫这一活动要点积极开展工作,各负责人之间应通力配合,认真组织,确保学生广泛参与,并做好相关服务工作。

本次活动起到了很好的动员作用,大家都表示要积极参与到活动中去。

(计算机与信息技术学院 兰李晶)