计算机与信息技术学院荣登“师大雄风”篮球赛七强宝座

发布时间:2012-04-15浏览次数:339

415日上午,“师大雄风”男子篮球七强争夺赛在塑胶篮球场火热上演。本次比赛对阵双方为计算机与信息技术学院、软件学院。

上午9:00,比赛如火如荼进行。赛场上,队员们团结一致、顽强拼搏,展现出了良好的竞技状态,双方较高的命中率和精彩的拼抢,使比赛瞬间变得激烈,队员们团结奋进、力争上游的精神赢得了现场观众的阵阵掌声和喝彩声。场下,双方的啦啦队员们也不甘示弱,他们鼓足了劲摇旗呐喊支持各自的球队,为比赛增添了另一份精彩。经过了一个多小时的激烈争夺,最终计算机学院以57:54险胜软件学院,荣登“师大雄风”男子篮球对抗赛七强宝座。

据悉,为了能在本届篮球赛中取得较好成绩,我院男篮队员们进行了为期一个多月的训练,在与经管院、外国语学院、生科院比赛期间,他们更是增强了训练强度,延长了训练时间,大家一起用激情与汗水传达了自己对篮球运动和对学院荣誉的热爱。

(计算机与信息技术学院 软件学院 张东亮 张国欣)