软件学院召开第十三届科技文化艺术节动员大会

发布时间:2012-04-17浏览次数:249

为进一步落实我校关于第十三届大学生科技文化艺术节的相关文件精神, 4月16日,软件学院在计科楼113教室召开本届大学生科技文化艺术节动员大会。辅导员赵娜、2011级全部学生骨干及动漫协会相关学生干部参加了本次大会。

动员大会上,赵老师详细介绍了我校举办科技文化艺术节的有关要求及相关事项,分析了各专业学生专长,要求学生切合“着力宣传和体现纪念建团九十周年,反映生动活泼的高校校园文化生活,展示当代大学生朝气蓬勃、奋发进取、奉献青春”的主题,认识校园文化的重要性。她指出,要结合软件学院自身专业优势,与我院组建的社团——动漫协会通力合作,就大学生校园动漫大赛等活动积极开展相关工作,认真组织,积极参与,切实做好各项赛事工作。

经过本次大会,学生骨干们纷纷表示,一定会积极参加能力范围内的各项活动,并带动其他同学也行动起来,更好的锻炼自身的专业技能,提高专业综合素质,为以后的工作奠定坚实的基础。

(软件学院 赵 娜 张 琦)