计算机与信息技术学院、软件学院举办第四届教学技能大赛

发布时间:2012-04-17浏览次数:276

415日晚,计算机与信息技术学院、软件学院在计算机楼113教室举办了第四届教学技能大赛,初赛晋级的10余名选手以及广大同学参加了本次比赛。

本次比赛本着公平、公正、公开的原则进行,选手们的教学内容丰富,涉及知识面广,横跨计算机科学、物理学、文学等多个领域。台上,参赛选手将自己精心准备的教学内容,结合优美的多媒体课件,运用标准的语言以及娴熟的教学技法向同学们进行了认真讲授,他们流畅的讲解,优美的板书,端庄大方、挥洒自如的教态,赢得了现场同学们的阵阵掌声。经过激烈角逐,陈娜和李娟同学最终胜出,获得比赛一等奖。

本次比赛为我院学生提供了一个实践教学交流学习的平台,有利于他们提升师范生教学技能水平,增强就业竞争力。

(计算机与信息技术学院 软件学院 张东亮 李洋)