软件学院举行“模拟十八大,精神传大家”主题活动

发布时间:2012-12-03浏览次数:350

为深入学习领会党的十八大精神,121日晚,软件学院2011级本科全体学生在学院报告厅举行“模拟十八大,精神传大家”主题活动。

活动以情景再现的形式模拟十八大盛况,年级学生干部饰演国家领导班子,全体学生出演人大代表。同学们根据党的十八大流程真实再现新闻记者发布会,开幕式,各职能部门发言人介绍我国经济发展情况、文化体制改革情况、民生领域工作情况及选举第十八届中央委员会和中纪委全过程,会上大家就自己对国家近些年的发展情况阐述了自己的观点,放眼未来为党今后的发展献计献策,并着重讨论教育方面存在的问题和大学生最关注的就业问题。

活动最后大家再次观看了十八大视频,深入认识党的十八大精神,更好的跟党走,做好党的接班人。

(软件学院 祁菲 王磊)