软件学院在第八届“迎新篮球赛”中喜获佳绩

发布时间:2012-12-04浏览次数:223

激扬青春风采,展现年轻活力。12月2日,软件学院在第八届迎新篮球赛男篮决赛中,经过激烈的比赛,最终荣登桂冠。

比赛前队员们个个激情满怀,积极做好准备。决赛伊始,队员迅速投入比赛,个个雄姿英发,在场上你争我夺,一轮轮地抢球,投球动作潇洒,每个动作争锋相对,帅气利索。双方争夺异常激烈,全场队员都发挥出了全部的本领,他们闪电般的速度,准确的抢断,犀利的突破,一次又一次地引爆了现场的气氛,全场的欢呼声一波接着一波。场下,观众激情四射,现场的气氛十分活跃。双方的啦啦队员们也不甘示弱,他们鼓足了劲摇旗呐喊支持各自的球队,为比赛增添了另一份精彩。经过了一个多小时的激烈争夺,最终软件学院战胜教育与教师发展学院,荣登冠军宝座。

此次篮球赛夺得冠军的背后是队员们一个多月的辛苦训练,他们的付出最终得到了回报,冠军的奖杯是对他们所付出努力的最好奖赏。不论是场上的队员还是场下的观众,都用自己的行为展示出了软件学院的风貌,相信同学们也会将这种拼搏精神带到接下来的学习中。
(软件学院 赵娜 王凯)