计算机学院2011级学生党支部召开学习十八大专题组织生活会

发布时间:2012-12-05浏览次数:283

为深入贯彻落实“十八大”精神,切实加强基层党组织建设,不断坚定党员同志共产主义信仰,计算机与信息工程学院2011级学生党支部积极开展学习“十八大”专题组织生活会。125日中午12:30,我年级党支部号召本支部全体党员、预备党员、积极分子在阶梯楼101教室,召开学习“十八大”精神专题组织生活会,并进行广泛的交流和讨论。

生活会上,支部书记史春花老师带领支部成员认真学习了《十八大报告辅导读本》、《十八大报告学习辅导百问》和《十八大党章修正案学习问答》等相关资料,学习了党的十八大报告全文和修改过后的新党章。

支部书记老师要求与会同志,应在“十八大”后进一步明确我党新的章程、新的路线方针,时刻保持党员的先进性,党员同志要更加积极地发挥模范带头作用,认真学习专业知识,熟练专业技能,服务同学,服务社会。生活会中,参加人员紧密围绕“十八大”报告精神进行了热烈的讨论和深入的交流,并对自己的学习、生活和工作提出了新的要求,规划了新的目标。

另外,“十八大”后,我年级党支部要求支部全体党员、预备党员、积极分子开展广泛深入的宣传学习活动,通过视频观看、报告讨论、读书笔记、未来设计、党员谏言等不同的方式进行“十八大”精神宣传和学习。本次支部主题学习生活会的召开,对党员同志的思想稳定、信仰坚定、服务同学、了解时政具有重要意义。同时,也进一步调动了党员的积极性,让学生党员更加明确自己未来的发展方向。

(计算机与信息工程学院  史春花)