软件学院积极召开学习十八大组织生活会

发布时间:2012-12-05浏览次数:361

12月5日中午,软件学院2011级专科学生党支部在学院103会议室召开十八大报告精神学习讨论会。党支部书记赵娜、全体党员和预备党员参加了该活动。

在学习活动中,首先由赵老师介绍了学习十八大报告精神的重要性和必要性;接着,组织委员张琦向与会同志解读了胡锦涛总书记代表第十七届中央委员会向大会作的题为《坚定不移沿着中国特色社会主义道路前进,为全面建成小康社会而奋斗》的报告。胡锦涛总书记的报告鲜明回答了我们党举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、朝着什么目标前进等重大问题,是新的历史条件下夺取中国特色社会主义新胜利的政治纲领。同志们纷纷作了交流发言,积极提出十八大报告中的新亮点和自身的理解。大家表示,在今后的发展道路上,要坚定不移地贯彻落实科学发展观,认真、全面、积极主动地学习、宣传、贯彻十八大报告精神,认真领会,准确有效地宣传好相关精神。

会后,同学们一致认为,这次学习交流会非常有意义,为大家深入的理解十八大报告精神的内涵起到了抛砖引玉的作用。作为一名党员,一定会积极的做好相关精神的宣传工作,帮助年级全体同学都能够全面准确的了解和学习十八大精神。
(软件学院 赵娜 王阳)