计算机学院举办“我的大学,我的梦”迎新晚会

发布时间:2013-10-21浏览次数:196

为使新生尽快融入大学生活,10月20日晚,计算机与信息工程学院在计科楼217报告厅举办了以“我的大学,我的梦”为主题的迎新晚会。晚会由院学生会组织,2013级全体同学加。

随着热烈的掌声响起,晚会在一场激情的开场舞《快乐你懂的》中拉开了帷幕。接下来,同学们通过演讲、歌舞、小品、诗歌朗诵等形式多样的精彩节目,来表达自己的情感。通信工程班薛光明的一首《我的好兄弟》把现场的气氛推向了高潮,引起了全场欢呼;接下来有同学展示了《冰雨》的深情,还有手语《Love》的温柔等等,大家完全沉浸在快乐之中。美妙的歌曲带给大家一场听觉的盛宴,除优美的音乐之外还有令大家捧腹大笑的小品《你摊上事了》和《昨天,今天,明天》。最后以两位主持人合唱《笔记》结束了整场演出。丰富多彩的节目,欢乐和谐的气氛,给每一位同学都留下了深刻的印象。整场晚会用时两个小时,在这期间掌声和笑声不断,欢呼声此起彼伏。

此次迎新晚会的成功举办,充分展示了我院学生的风采和活力,彰显了他们的凝聚力和战斗力,也为学院续写和谐新篇章献上了绵薄之力。

计算机与信息工程学院  赵 娜  杜凡凡)