计算机学院顺利召开省计算机学会首届软件测试大赛备战大会

发布时间:2013-10-26浏览次数:491

为加强高校人才培养和新兴信息产业需求的有效衔接,我院于1024日晚在计科楼217报告厅召开省首届软件测试大赛备战大会。本次会议由赵娜老师组织,指导老师马媛媛主讲,全院各年级近200名学生参加。

软件测试大赛是为让更多的大学生拥有更好的就业前景,为中国的软件产业培养更多的中高级人才,为企业与院校搭建软件人才沟通的平台而设立的。会议伊始,马媛媛老师殷切地教导同学们要发扬吃苦耐劳、勇于创新、团结协作的美好品质;接着,详细的介绍了这次软件测试大赛的参赛规则及考试题型等方面的问题;最后,马老师对同学们积极参加这次比赛的勇气表示了肯定,并希望同学们能不断学习,努力创新,持续进步。

软件测试大赛有利于学生把所学理论知识与实际相结合,有利于应用型人才的培养。通过本次会议,同学们对软件测试大赛有了进一步的了解,大部分同学表示要积极报名参加此次比赛。

(计算机与信息工程学院  赵娜  杜凡凡)