携手师大新家,青春绽放火花

发布时间:2013-10-29浏览次数:151

为了庆祝河南师范大学软件学院五湖四海的学子因缘相聚,1027日下午,由软件学院13级同学举办的“青春需要狂欢”活动在河南师范大学西校区中心花园拉开帷幕。

在团支书的带领下,同学们纷纷加入了活动,首先开始的是“默契大考验”,游戏规则是两人一组,一个同学用手比划出班长手里拿的东西,另一位同学背对着班长看同伴的比划,猜出班长手里的东西,时间为三十分钟,猜对的多者为胜,大家一组接着一组得上,活动开展得热火朝天,不易乐乎。接下来同学们还开展了“真心话大冒险”等游戏,轰轰烈烈的一下午过去了,第一名、第二名、第三名也亮相了,每位同学都开心而归。

此次活动加强了同学之间的了解,增进了同学之间的友谊,使大家更加团结,更丰富了同学们的大学生活。

软件学院 李晓艳 陈颖 戚秀秀