计算机与信息工程学院研究生参与校运动会拔河比赛

发布时间:2013-11-01浏览次数:250

2013年10月17日下午1点,计算机与信息工程学院成功参与我校研究生学院主办,体育学院承办的第四届研究生拔河比赛。此次比赛在西校区水泥篮球场举行。

本次比赛分为小组赛和决赛,采用三局两胜、单场淘汰制。经过比赛之前的抽签决定,计算机与信息工程学院和物理与信息工程学院进行了首轮鏖战,按照比赛规则,我院代表队由由六名男队员和六名女队员组成。比赛在一片欢呼声和裁判的哨声中正式拉开帷幕。我院研究生都奋力拼搏,使出全身力气,男队员面红耳赤,队员巾帼不让须眉,啦啦队队员们热情高呼,赛场气氛紧张激烈。最终,我院以两局之差无缘决赛。虽然没有取得好成绩,但作为一项考验耐力、团结和协作能力的赛事,拔河比赛对于提高我院研究生的身体素质、团队意识和协作精神都有着非常重要的意义。在本次拔河比赛中,我院同学赛出了风度,赛出了友谊。从赛前准备工作,到激烈精彩的拼搏对决,我院各年级的同学们积极参与,加强了彼此间的沟通与交流,集体凝聚力得到了明显提高。                                                    (计算机与信息工程学院 软件学院 孙林 荣乾 刘杰/文 骆阳阳/图)