计算机学院召开新一届院级学生干部工作安排会议

发布时间:2013-11-04浏览次数:304

为强化院级学生干部的责任观念,更好的开展学院新学年的工作,10月31日晚,我院在计科楼217报告厅召开了院级学生干部工作安排会议。本次会议团委负责老师赵娜主持,全体院级学生干部参加

首先,赵娜老师对我院院级学生干部培养的“招之即来,来之即战,战无不胜,挥之即去16字方针进行了详细的解释,淋漓尽致的给大家介绍了院级学生干部的职责和责任,并要求所有学生干部务必自己清晰的定位,互相协作,团结进步,为学院更好的发展贡献自己的一份力量。接着,原学生会主席张玉冰、常务副主席殷樱分别表达了自己对学生会工作的看法和认识,并结合自身实际情况引导大家一定要学好专业知识,处理好学习与工作的关系,使自己得到磨练和升华。老师和学长的话情感真挚,使大家受益匪浅。最后,学生会主席徐向阳再次重申了学生会的宗旨和工作目标,并对大会做了整体总结。

本次大会很好的促进了学生干部之间的互相认识了解,同时也明确了未来一学年的任务和目标,使新成员能够快速适应学生会工作,更好的融入这个大家庭。相信在大家的共同努力下,我院必将拥有更加灿烂的明天。

(计算机与信息工程学院 赵娜 李琰延)