“青春与历史对话”党史国史宣讲活动

发布时间:2019-09-27浏览次数:1159

926日中午,计算机与信息工程学院于学院103会议室举办以“青春与历史对话”为主题的党史国史宣讲活动。本次共有15名同学参与了这次的活动。

本次活动表现形式多样,赛前选手进行了充分地准备:精心制作PPT,寻找适合本次活动主题的音频与视频。在会议室里同学们结合着PPT,有通过对话和跨越时间的电话来讲述中国故事博人眼球,也有通过情景剧的方式来娓娓道来,让人印象深刻,更有慷慨激昂的演讲,牵动听众的心房。

参赛者们精神饱满,讲述生动而流畅,落落大方。经过激烈的角逐,本着公平,公正,公开的原则,最终李金鸽和冯雪一组获得了一等奖。在祖国生日到来之际,本次的活动加深了学院学生对于祖国的感情,使他们更加了解祖国,增强了他们对祖国的归属感,为美好的未来奠定了基础。

(计算机与信息工程学院 郭玉轩)