logo

学院领导看望慰问退休教职工

发布者:史春花   发布时间:2020-01-16   浏览次数:10

2020114日上午,时至农历新年来临前夕,计算机与信息工程学院、软件学院开展了走访慰问退休教职工活动。计算机与信息工程学院、软件学院领导班子成员看望慰问了学院退休教职工,为他们送去关怀和新春的诚挚祝福。学院党委办公室、行政办公室、实验教学办公室等负责人及工会委员、教师代表陪同慰问。

每到一处,学院领导都悉心询问老同志的身体与生活情况,向他们简单通报学院2019年的各项工作与成绩,跟他们聊聊学院发展的大事要事,话话家常,倾听他们的心声。祝愿他们生活幸福、健康长寿。

通过慰问活动,学院进一步了解老同志们的身体健康状况和日常生活情况,也由衷感谢他们为学院发展做出的贡献和一直以来对学院工作的关心和支持,老同志们对学院今年的突破发展给予了充分肯定,对学院的关怀表示衷心的感谢,并祝愿新的一年里学院各项工作取得更卓越的进步。

(软件学院 张清宇)