计算机与信息工程学院、软件学院举行教职工趣味健身活动

发布时间:2020-11-21浏览次数:588

为提高教职工的健身意识,丰富教职工的业余生活,1120日下午,计算机与信息工程学院、软件学院在计算机楼天井空场地举办了一场生动活泼的趣味健身活动。

健身活动在和谐、轻松、愉快的氛围中进行,主要包括跳小绳、跳大绳、踢毽子、拳击、套圈等项目,跳绳选手双脚跳、单足跳、前后交换跳,花样百出,让人看得目不暇接;踢毽子选手也拿出自己的看家本领,前踢、后踢、花式踢,精彩绝伦;拳击选手个个摩拳擦掌,左躲右闪、直拳勾拳,别有一番武林风采,套圈的选手们更是使出了浑身解数,站位、持圈、瞄准、抛投,形成了一道亮丽的风景。各位选手发挥自如,赢得了大家阵阵掌声,吸引了不少同学们驻足观看。

本次健身活动通过趣味娱乐的方式,展现了两院教职工健康向上的精神风貌,让教职工们在锻炼身体的同时愉悦心情、缓解压力,以更加健康的心态和饱满的精神投入到各项工作中,同时有助于增强两学院的凝聚力、向心力,营造积极向上、欢乐和谐的校园文化氛围。

(计算机与信息工程学院 敦洁 张朋娟)