我院开展“走进课堂、走访宿舍”工作

发布时间:2021-03-19浏览次数:607

317日,我院相关领导、辅导员一起走进课堂、走访宿舍,深入一线了解新学期学生的学习及生活情况。

在文昌楼,学院领导对课堂纪律进行检查,对抽查班级的出勤率、“无手机课堂”落实情况做了详细记录。在课间,院党委副书记张东亮、副院长张恩与同学们亲切交流,勉励大家要刻苦勤奋、自觉遵守课堂纪律,在新学期保持良好学习状态。在学生宿舍,院领导仔细查看了宿舍环境卫生,了解宿舍生活服务设施运行、安全用电以及文明宿舍创建等情况,叮嘱同学们常开窗通风、注意个人卫生,养成良好生活习惯,营造良好宿舍环境。

本着“重服务、进一线”的工作理念,学院领导老师深入课堂、宿舍,为进一步抓好学院学风建设,营造健康向上宿舍文化,奠定了良好基础。

(计算机与信息工程学院 高若婷 魏文慧)