我院成功召开第二十八次学生代表选举会议

发布时间:2022-05-26浏览次数:427

524日中午,我院在学院217报告厅召开第二十八次学生代表选举会议。学院相关领导、学生会主要学生干部以及学生代表参加了本次会议。

会议伊始,与会人员全体起立,共唱国歌。学院党委副书记张东亮强调,本次选举会议是青年学生政治生活的一项重要内容,同学们要高度重视,客观公正进行投票,选出的学院代表要切实履职尽责,发挥好桥梁纽带作用。随后,秦基深宣读《河南师范大学计算机与信息工程学院学生代表会议选举办法(草案)》,在场成员以举手表决的方式审议通过了选举办法。齐博宣读代表候选人预备人选名单,大会表决通过监票人、总监票人、计票人名单。最后,与会代表以差额选举无记名投票的方式选出杨雨晴等17名学生代表我院参加河南师范大学第二十八次学生代表大会。

(计算机与信息工程学院 敦洁 李爽)