浪漫三月,花开你已到——我院研究生会举办女生节活动

发布时间:2023-03-05浏览次数:131

35号下午,我院研究生在计科楼北小广场开展以“浪漫三月,花开你已到”为主题的女生节活动。本活动由院研究生会举办。

本次活动策划了套圈、刮刮乐、投壶、跳绳、呼啦圈、飞镖、沙包、球球传送门等多个游戏项目,并为每位参与活动的同学精心准备了书籍、牛奶、鲜花、水果等礼品。活动过程期间同学们积极参与,热情澎湃,活动现场笑声不断,气氛热烈。特别是在套圈项目之时,大家的反响很热烈,在一阵阵的欢呼声中,精美的礼品就落入到了红红的圈圈里,紧张又刺激!同样的刮刮乐环节,就像永远不知道下一颗巧克力是什么味道的,两篇SCI,组会加一,旺仔一瓶,刮刮乐的背后总是充满欢乐。在球球传送门的过程之中更是深切感受到了大家作为一个团体的凝聚力,大家齐心协力让球球滚得更远,游戏中无形增加了团队协作能力,整体活动气氛和谐,充满乐趣!

女生节活动的成功举办,展现了我院学子积极向上的青春风采,丰富了课余文化生活,让同学们在科研之余放松身心,增进交流,感受节日的快乐!同时也进一步宣传了女性的力量,让女生们在自己的生活里开朗自信,勇敢的迈出下一步。

(计算机与信息工程学院 敦洁 张静)