我院召开就业宣讲会

发布时间:2023-03-27浏览次数:163

3月23日上午,我院在学院217报告厅召开就业宣讲会,研究生辅导员、用人单位代表、全体研究生及本科毕业生代表参加会议。会议由学院副院长张俊娜主持。

会议伊始,张俊娜对延津县公安局、辉县大数据局、新乡北方车辆仪表有限公司及航天宏图信息技术股份有限公司的到访表示热烈欢迎,并代表学院对以上单位前期友好合作以及近年来在实习、就业招聘等方面给予的支持表示感谢。随后,四家用人单位代表简要介绍了企业及单位概况和招聘需求等,表达了与我院在人才培养、就业实习等方面进一步深化合作的意愿。会中,参会学生就招聘条件、考核流程等方面进行提问,单位代表进行详细解答,现场气氛良好。最后,张俊娜从就业形势、学院近几年就业数据等方面作就业动员,引导同学们要树立正确就业观、择业观,做好充分就业准备,善于把握就业机会,早日实现自己的就业目标。

学院将继续把“稳就业、保就业”工作作为重点持续推进,继续探究、创新校企合作新模式,拓宽毕业生就业渠道,全力展开学生就业指导服务工作,助力打通学生就业最后“一公里”,推动学院毕业生更高质量更加充分就业。

(计算机与信息工程学院 高若婷)