我院与焦作市特光照明设备有限公司共建研发中心

发布时间:2024-06-11浏览次数:10

6月11日上午,我院与焦作市特光照明设备有限公司成功举行了研发中心挂牌仪式,双方相关负责人参与挂牌仪式并针对下一步合作进行详细座谈。此举不仅标志着双方在科研合作领域迈出了坚实的一步,也为后续实习生基地的建设奠定了坚实的基础。

仪式上,双方共同见证了这一历史性时刻。此次合作是学院贯彻落实产教融合发展战略,推动校企合作向更深层次、更广领域迈进的重要举措。通过共建研发中心,学院将充分利用自身的科研优势和人才资源,为特光照明设备有限公司的技术创新和产品升级提供有力支持。

焦作市特光照明设备有限公司作为一家在照明行业具有重要影响力的企业,一直致力于研发和生产高品质的照明产品。借助此次合作,旨在借助学院在人工智能、物联网等领域的先进技术,提升产品的智能化水平和市场竞争力。

在挂牌仪式后,双方还就后续实习生基地的建设进行了深入探讨。学院方面表示,将充分利用校内外的教学和科研资源,为特光照明设备有限公司提供优质的实习生源和培训支持。同时,双方还将在人才培养、科研合作、成果转化等方面开展全方位的合作,共同推动照明行业的创新与发展。

(计算机与信息工程学院 王士斌)