​我院召开团委第39届学生会换届大会

发布时间:2024-06-17浏览次数:10

612日,我院团委第39届学生会换届大会在学院217报告厅隆重召开。学院党委副书记陈清利、团委书记敦洁、全体专兼职辅导员以及团委第38届和第39届学生会全体成员参加会议,会议由团委助理张天然主持。

大会伊始,全体师生起立,奏唱国歌,以表达对祖国的热爱和对未来的期许。接着,敦洁代表学院团委发表了热情洋溢的致辞,团委第38届学生会执行主席胡旭明对过去一年的工作作出总结报告,汇报过去一年的工作情况和取得的成绩。与会领导老师为38届团委学生会代表颁发荣誉证书。团委第39届学生会执行主席杨新泽、研究生会主席郭涵彬做就职演讲,承诺将全身心投入到工作任务中,确保各项职责得以有效履行,更好的服务全体学生。领誓人杜明函带领全体参会学生做就任宣誓,承诺将全心全意为广大同学服务,为促进同学成长成才贡献力量。。

会上,院党委副书记陈清利向大会的顺利召开表示热烈的祝贺,并对所有为筹备此次大会付出辛勤努力的师生表示衷心的感谢。总结讲话中,他围绕现代大学的五大职能,向新一届团委学生会全体成员提出五点希望和要求,一是在工作中要坚持人才培养的正确方向,二是在工作中要注重科学研究的实践导向,三是在工作中要凸显服务社会的价值取向,四是在工作中要把握文化传承创新的前进方向,五是在工作中要坚守国际交流合作的目标指向。

本次换届大会的顺利召开,为学院学生工作注入了新的活力,学院将以此为契机,持续创新活动载体,不断强化服务育人意识、丰富服务育人路径、提升服务育人质量,推动学院学生工作再上新台阶。

(计算机与信息工程学院 魏继拓 敦洁)