关于2021年度档案移交工作的通知
发布人:王朝红  发布时间:2022-03-23   浏览次数:18

校内各单位:

为充分发挥档案存史资政育人的社会作用和教育功能,根据省市2021年度档案工作会议精神,档案馆定于20224月份开始进行2021年度及往年未提交的综合材料移交工作,请各单位基层档案员按要求及附表划分的时间段作好准备。现将有关事宜通知如下:

一、归档范围和保管期限

2021年及往年未提交的,学校各职能部门所产生的具有保存价值的文件材料,均应归档。各单位的归档范围及保管期限请参照《河南师范大学档案实体分类办法》(附件1)(注:更名及新增单位请参照相关范围报送)。

二、归档要求

各职能部门基层档案员负责报送本部门档案工作主管领导和基层档案员名单(附件2),负责本部门归档材料的收集、整理、录入、预立卷、移交等工作。纸质文书档案和电子档案各一份,填写《文件移交目录》(附件3)一式两份(需签字盖章)和《归档文件电子目录》(附件4)(电子目录发刘海燕0A精灵)。

联系人:曾飞舟、刘海燕      电话:3328229


                                                                                                                档 案 馆

                                                                                                         2022323

附件1 河师大档案实体分类办法.doc

附件2 档案工作主管领导、基层档案员名单基层档案员名单.doc

附加3 文件移交目录.doc

附件4 归档文件电子目录.xlsx

附件5 报送档案时间表.xlsx