信息化建设与管理办公室党支部召开党纪学习教育动员会

作者:发布时间:2024-04-17浏览次数:10

4月16日下午,信息化建设与管理办公室党纪学习教育动员会在启智楼611党员活动室召开。全体党员参加会议,会议由党支部副书记闫娟主持。校党委统战部副部长、机关党委副书记朱守宏,机关党委正科级组织员徐广耀参加指导工作。

会上,闫娟传达了上级、学校和机关党委关于开展党纪学习教育工作动员会会议精神,介绍了单位党纪学习教育工作方案。她强调,开展党纪学习教育是全面加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,是今年党建工作的一项重要任务。信息化建设与管理办公室党支部作为省级先进基层党组织,要坚定拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”,按照学校党委和机关党委要求,在党纪学习教育上走在前、当表率。一是要压实主体责任。坚持以上率下,党支部书记亲自谋划、靠前指挥,切实履行第一责任人职责。二是强化《条例》学习。通过自学、读书班、主题党日等多种形式,抓实党员学习,推动《条例》入脑入心。三是要抓好组织落实。单位成立党纪学习教育工作领导小组,小组成员各司其职,有序推进学习教育高效开展,切实把党纪学习教育成效转化为推进学校信息化事业的强大动力。

最后,朱守宏做指导发言。他指出,此次动员会准备充分,组织有序,达到了预期效果。他强调,党员同志要提高政治站位,深刻把握党纪学习教育的重要意义,时刻把纪律挺在前面,严明政治纪律和政治规矩,一体化推进“三不腐”,算好“三笔账”,做到学习见方向、学习见行动、学习见实效,共同营造干事创业的良好氛围,扎实做好本职工作,助力学校“双一流”创建和内涵式高质量发展。

(信息化建设与管理办公室 李瑞萍 张真真/文 宋北北/图)