法国佩皮尼昂大学精确实验科学院院长FrédérikTHIERY莅临我校高性能计算中心考察交流

作者:发布时间:2024-05-21浏览次数:10

       


       5月20日下午,法国佩皮尼昂大学精确实验科学院院长Frédérik THIERY应邀莅临我校信息化建设与管理办公室高性能计算中心进行考察交流

首先,信息化建设与管理办公室负责人对Frédérik THIERY的到来表示欢迎随后,他介绍了高性能计算中心研究方向、科研成果人才培养未来发展规划等方面的整体情况以及在开展跨学科合作、吸引高级人才构建高性能学术平台方面取得的成果。Frédérik THIERY对高性能计算中心先进设备和取得的科研成果给予了高度评价。他表示,学校在高性能计算领域取得的显著成果,为国际科研合作提供重要支持。

通过此次考察交流,进一步加深了双方之间的友好关系,也为未来在科研合作、学术探讨等方面奠定了坚实基础。今后,希望通过与法国佩皮尼昂大学合作,进一步拓展国际交流与合作领域,促进双方在高性能计算和精确实验科学等领域共同发展。

 

信息化建设与管理办公室    张真真  邢勇  /文